Éxito total en el Primer Concurso de Paellas de UNILA Campus Cuernavaca.
Con un ambiente lleno de entusiasmo, pasión por la cocina y alto nivel gastronómico, la Universidad Latina Campus Cuernavaca, celebró con gran éxito el Primer Concurso de Paellas, protagonizado por los estudiantes de sexto semestre de la Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa.
El evento reunió a Chefs Internacionales, invitados especiales y amantes de la gastronomía, quienes fueron testigos del talento y la creatividad de los futuros chefs, quienes pusieron a prueba sus conocimientos y habilidades adquiridas durante su formación académica.
Durante la jornada, los equipos participantes elaboraron dos versiones del tradicional platillo español: Paella Tradicional y Paella de Autor, permitiendo a los estudiantes demostrar tanto el respeto por la receta original como su capacidad de innovación y propuesta personal.

El jurado, conformado por reconocidos Chefs y Expertos en Cocina Internacional, destacó el nivel técnico, la presentación y el sabor de cada platillo, así como la pasión, disciplina y trabajo en equipo reflejados en cada preparación.
Este tipo de actividades forman parte de la estrategia académica de la Universidad Latina para fortalecer el aprendizaje práctico de sus estudiantes, fomentar la creatividad culinaria y propiciar su vinculación con el ámbito profesional gastronómico.
La Universidad Latina felicita a todos los participantes por su dedicación, esfuerzo y talento, que hicieron de este concurso un evento memorable y de alto nivel.