Estudiantes de Gastronomía de UNILA Triunfan en Concurso Intercolegial

Cuatro estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa de UNILA Campus Cuernavaca, bajo la guía del Chef Ismael Lozano Arredondo, participaron en el Concurso Intercolegial organizado por la Fundación BATTEL, SECTUR MORELOS, y FITUR. Este evento reunió a universidades públicas y privadas de gastronomía, destacando el talento y la creatividad culinaria de los participantes.

Nos complace felicitar a nuestras dos brigadas ganadoras:

TERCER LUGAR:

Alan Rodrigo Calvo Nolasco (Grupo 6010)

Antonio Constantino Sánchez Cabañas (Grupo 6010)

CUARTO LUGAR:

Jesús Malagon Oviedo (Grupo 6020)

Carlos Eduardo Solis Nepomuceno (Grupo 6020)

Estas victorias reflejan el compromiso y la excelencia de nuestros estudiantes y docentes en la Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa.

¡Enhorabuena a nuestros ganadores por su destacada participación y por poner en alto el nombre de UNILA!