Estudiantes de Gastronomía de UNILA Triunfan en Concurso Intercolegial
Cuatro estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa de UNILA Campus Cuernavaca, bajo la guía del Chef Ismael Lozano Arredondo, participaron en el Concurso Intercolegial organizado por la Fundación BATTEL, SECTUR MORELOS, y FITUR. Este evento reunió a universidades públicas y privadas de gastronomía, destacando el talento y la creatividad culinaria de los participantes.
Nos complace felicitar a nuestras dos brigadas ganadoras:
TERCER LUGAR:
Alan Rodrigo Calvo Nolasco (Grupo 6010)
Antonio Constantino Sánchez Cabañas (Grupo 6010)
CUARTO LUGAR:
Jesús Malagon Oviedo (Grupo 6020)
Carlos Eduardo Solis Nepomuceno (Grupo 6020)
Estas victorias reflejan el compromiso y la excelencia de nuestros estudiantes y docentes en la Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa.
¡Enhorabuena a nuestros ganadores por su destacada participación y por poner en alto el nombre de UNILA!