LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA EN MORELOS: FORMACIÓN PROFESIONAL


En la Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa de Unila aprenderás a preparar diversos platillos de cocina mexicana e internacional, implementando técnicas para el manejo higiénico de alimentos y bebidas, así como elaborar y crear menús nutricionalmente balanceados, comunicarte e interactuar en los idiomas de inglés y francés, así mismo podrás emprender tu propio negocio. Podrás laborar en: restaurantes y bares, banqueteras.

Regístrate





    Secundaria
    Objetivo:
    • Formar profesionales en el área de operación, administración y preparación de alimentos y bebidas de alta cocina, que dote de conocimientos y habilidades que les permitan contribuir al desarrollo eficiente de la industria gastronómica nacional e internacional.
    Secundaria
    Campo laboral
    • Hoteles y centros turísticos
    • Servicio de banquetes y eventos
    • Empresas de la industria alimentaria
    • Empresas de la industria alimentaria
    • Empresas de la industria alimentaria.
    • Restaurantes y bares con alta cocina, nacionales e internacionales
    Secundaria
    Perfil de egreso
    • Conocer las propiedades y los beneficios nutricionales de los ingredientes y de los platillos preparados, ya sea de la cocina nacional o internacional
    • Operar y administrar con eficiencia restaurantes, bares y comedores de alta cocina.
    • Emplear las técnicas de conservación, envasado y almacenamiento de materias primas, alimentos y productos relativos.
    • Optimizar el uso y aprovechamiento de los recursos humanos, materiales y financieros relativos a esta actividad.
    Secundaria
    Recibe una formación integral:
    • Podrás ser parte e integrarte a las diferentes actividades deportivas y culturales.
    Secundaria
    Perfil de ingreso
    • Responsabilidad hacia el compromiso de ser un profesionista
    • Interés por la alta cocina, higiene y calidad
    • Respeto por la diversidad cultural, intelectual y de género.
    • Habilidad para la preparación de alimentos y bebidas
    • Actitud proactiva para generar cambios y proponer proyectos creativos e innovadores.
    • Inclinación hacia la superación personal y el trabajo en equipo.
    • Creatividad culinaria.
    Secundaria
    Contamos para tu preparación con:
    • Actividades culturales y deportivas
    • Docentes de calidad con experiencia profesional
    • Modelo pedagógico basado en el constructivismo
    • Convenios para realizar prácticas profesionales

    Campus
    Cuernavaca

    (55) 8104 3129

    (777) 160 1020

    Vicente Guerrero 1806
    Col. Las Maravillas
    Cuernavaca, Morelos

    Campus
    Cuautla

    (735) 361 2674

    (735) 352 4697

    Carr. Fed México-Oaxaca 1060
    Col. Hermenegildo Galeana
    Cuautla, Morelos.